Brot- und Brötchensorten der Bäckerei Brauer

Frisches Brot sollte auf keinem Esstisch fehlen, denn es ist gesund und voller hochweriger Nährstoffe. Ganz gleich ob Sie mildes, helles Brot oder ein aromatisches dunkles Brot lieben, Ihre Traditionsbäckerei Brauer bietet an allen 5 Standorten die richtigen Brotsorten. Aus eigener Herstellung liefert die Traditionsbäckerei täglich ofenfrische Brotsorten. Hochwertigste Zutaten und saubere Produktion sind in Ihrer Traditionsbäckerei selbstverständlich. Alle Brotsorten werden ausschließlich nach eigenen Rezepten und ohne Verwendung von industriellen Vormischungen hergestellt. Roggen-, Weizen- und Dinkel-Sauerteige werden selbst gezogen und Brotgetreide stammen ausschließlich aus kontrolliertem Anbau. Den Unterschied werden Sie schmecken!

 

Brotsorten Ihrer Traditionsbäckerei Brauer in Aerzen, Hameln und Bad Pyrmont: